image description
image description

новости

  • image description
    26 августа 2017 г. International PRO AM 2017

    В Гольф-Клубе "Пестово" прошел турнир International PRO AM 2017. 

    26 августа прошло гольф-событие международного уровня. На поле гольф-клуба Пестово встретились любители гольфа и профессиональные игроки European Tour. Члены Клуба и Гости "Пестово" стали частью большого спорта и сыграли с мировыми гольф-профессионалами в одном флайте.

    Призовые места распределились следующим образом: 

    1 место Аndrew Murray, Виктор Христенко, Андрей Реус, Георгий Реус (- 19 очков)

    2 место Danny Heard, Юрий Фишер, Валерий Конев, Златко Пенич (- 18 очков)

    3 место Mark Nicols, Андрей Рогачев, Леонид Сперидонов, Юлия Шаран (- 16 очков)

    Closest to pin среди Женщин выиграла Светлана Обручкова

    Closest to pin среди Мужчин выиграл Златко Пенич

    Longest drive среди Женщин выиграла Даша Дементьева

    Longest drive среди мужчин выиграл Георгий Реус

    Мы благодарим Генеральных партнеров мероприятия: 

    В последние выходные лета, 26 и 27 августа, «Maserati Москва» провел для всех гостей Гольф- и Яхт-Клуба Пестово тест-драйв мощного Maserati Levante. На живописных просторах клуба каждый желающий смог не только насладиться игрой, но и оценить выдающиеся ходовые и технические характеристики первого внедорожника бренда. Выполненный в истинно итальянском стиле, Levante объединил в себе узнаваемые черты и элегатный дизайн Maserati, высокое качество и внимание к деталям, производительность и высокую проходимость. 

    Официальный дилер «Maserati Москва» также продемонстрировал гостям клуба обновленный эффектный MaseratiQuattroporte 2017 модельного года. Смелое и стильное сочетание белого кузова и салона из красной кожи высшего качества подчеркнули яркий облик нового автомобиля, сохранившего неизменной знаковую индивидуальность этого роскошного спортивного седана Maserati.

    One & Only Realty – команда профессионалов, влюбленных в свое дело, предоставляющая высококлассный комплекс услуг по сопровождению международных транзакций с недвижимостью в Нью-Йорке. Компания, единственная в мире обладает эксклюзивными правами продажи от легендарного застройщика Zeckendorf Development.

    Благодаря своей безупречной репутации и отменному уровню сервиса мы можем гордиться тем, что нашими клиентами становятся представители узкого круга высокообеспеченных людей и корпораций со всего земного шара. Гарантом успешности каждой курируемой нами сделки являются принципы деятельности компании One & Only Realty: персональный подход, внимание к мелочам и полная конфиденциальность. Для людей, привыкших получать лучшее из достойного, мы организовали единственный в своем роде замкнутый цикл сопровождения сделок, в котором нашим клиентам остается лишь наслаждаться результатом, не думая о формальностях.

     

    Благодарим партнеров мероприятия: 

    Забудьте все мороженое, что вы пробовали раньше! Джелато и сорбеты от компании Amore готовятся в России из лучших натуральных ингредиентов по особой итальянской рецептуре.

    Именно таким должно быть натуральное мороженое на вкус! Ищите линейку из 20 вкусов для самых искушенных в гипермаркетах Лента, Твой Дом и Globus и супермаркетах Я Любимый и Мираторг.

    Британский парфюмерный дом - Аткинсонз, история которого насчитывает более чем 200 лет. Он был удостоен звания официального поставщика королевского двора Георга IV. В Соединенном Королевстве существует только один основоположник английской парфюмерии, зовут его – Джеймс Аткинсонс. Ароматы марки Аткинсонз и по сей день является визитной карточкой британской аристократии.

    opener