image description
image description

новости

  • image description
    17 сентЯбрЯ 2017 г. Кубок Семьи 2017

    Турнир "Кубок Семьи" всегда большое событие для Гольф-Клуба "Пестово", не зря же мы считаемся самым семейным Клубом. В этом году праздник состоялся не только для детей, но и для взрослых.

    Кто получит Оскар? Этим вопросом задавались все участники мероприятия от начала и до конца дня. Ведь гостей ждал не только долгожданный турнир в кругу семьи, но и дневная программа, а точнее съемки настоящего кино.

    Результаты Турнира распредилились следующим образом: 

    Самый дальний удар для Мужчин - Романов Андрей

    Самый ближний удар к лунке для Женщин - Романова Елена

    Самая дружная команда

    Михаил Мовсесян и Кристина Хачатурян - 72 ударов

    Лучшая Семейная Пара 

    1 место

    Першины Алексей и Наталья - 65.4 удара

    2 Место 

    Зарудные Константин и Наталья - 66.2 удара

    3 Место 

    Христенко Виктор Борисович и Маша - 66.4удара

    Днем, в "Пестово" приехала настоящая съемочная группа и нашим Членам Клуба представилась необычная возможность стать участниками большого кино. Гольфисты не только сыграли в нем главные роли, но и смогли самостоятельно встать за камеру, попробовали себя, как режиссеры и сценаристы. 

    Гольф-Клуб "Пестово" благодарит Партнеров за участие в турнире: 

    Туроператор «Мальдивиана» представляет свой новый проект круизную яхту-отель Ritrella. На яхте можно совершить путешествие по всему Мальдивскому архипелагу и изучить географию Мальдив и не только. Планируемые маршруты включают в себя океанические переходы и несколько экспедиций за пределы Мальдивских островов. Новая круизная яхта Ritrella ждет на борту всех: дайверов, снорклеров и путешественников – на яхте представлены все опции и маршруты, которые смогут удовлетворить даже самых взыскательных туристов.

    Innocent - это перемолотые кусочки фруктов и ягод, и их сок. Только нежная мякоть, клетчатка и все самое полезное. Мы делаем не только смузи, но и замечательные соки. Вы можете найти их в холодильнике, так как мы никогда не используем консерванты, а только свежие фрукты и ничего больше. 

    Chocola - шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой. Нестандартный вкус знакомого лакомства. Только натуральные ингредиенты, лучший шоколад,вкусные начинки, которые вы никогда не пробовали раньше. Конфеты могут быть совсем другими.

    opener