image description
image description

новости

  • image description
    3 сентЯбрЯ 2017 г. Eagle Trophy 2017

    Воскресенье 3 сентября стало не только последним теплым днем уходящей недели, но знаковой датой в любительском гольфе, поскольку в этот день на поле гольф-клуба «Пестово» вновь состоялся осенний этап делового турнира Eagle Trophy 2017. Инициатива проведения мероприятия принадлежит агентству деловых коммуникаций Eagle Communications. 

    «Турнир Eagle Trophy больше, чем просто игра в гольф. Это соревнование единомышленников. На гольф-поле те же законы, что и в бизнесе, так что мы просто помогаем людям чаще проводить время вместе. Мы рады, что партнеры, которые нас поддерживают, не только любят гольф, но и разделяют нашу миссию» - Ольга Резепова, Eagle Communications.

    В этот раз миссию турнира поддержал Альфа Private – подразделение Альфа Банка по работе с состоятельными клиентами и выступил Генеральным партнером осеннего этапа турнира Eagle Trophy 2017. Катерина Милеева, Управляющий директор Альфа Private: «Для нас это мероприятие – удачный дебют на гольф поле хотя бы потому, что одна из наших команд заняла второе место. Мы очень вдохновлены возможностями и интересными гольф-проектами, надеемся достойно их реализовать уже в следующем году».

    Ингосстрах Exclusive традиционно стал Стратегическим страховым партнером турниров летнего и осеннего этапов.  

    Даже непостоянная погода в этот раз благоприятствовала турниру. В небесной канцелярии словно решили, что мероприятие подобного уровня должно пройти идеально, так что не было ни проливного дождя, ни ослепительного солнца. И всем участникам передался настрой погоды – все приехали вовремя. После регистрации игроки направились в Академию гольфа для открытия спортивной части. Перед началом состязания с приветственным словом перед Академией гольфа выступила Галина Ротмистрова, трехкратная чемпионка России по гольфу. После того, как были озвучены правила и формат, игроки направились к лункам. 

    Турнир Eagle Trophy – яркий пример того, что первое удачно проведенное мероприятие становится залогом успешного продолжения. По сравнению с летним кубком, который прошёл в том же «Пестово» в июне этого года, осенний собрал больше игроков. В этот раз свои команды выставили и партнёры турнира – на поле находились две команды Генерального партнера Альфа Private, а также команда Стратегического страхового партнера Ингосстрах Exclusive.

    В это время Aston Martin и Rolls-Royce устроили для всех гостей мероприятия тест-драйвы. Каждый желающий оказаться за рулём легендарного автомобиля получил возможность лично оценить все его преимущества. А Башня Федерация предлагала пройти виртуальный тур по своему небоскребу. 

    Сама игра в этот раз выдалась еще более напряженной. Ни одна из команд и не думала отступать или поддаваться. Чувствовалось, что люди, которые собрались на поле, привыкли к тому, что любая победа добывается только боем. Оттого атмосфера мероприятия будто искрилась энергией, была пронизана азартом соперничества. Альфа Private не забыли позаботиться о том, чтобы в течение пит-стопов все игроки могли перевести дух за напитками и дальше двигаться к своей цели.  Никто и не думал уступать, а успех соперников только добавлял энтузиазма каждому игроку. Передохнув около гольф-мяча Ингосстрах Exclusive, игроки направлялись в клабхаус.

    Однако, даже когда игра была закончена, интрига сохранялась еще продолжительное время – на этот раз подсчет результатов занял намного больше времени, чем три месяца назад. Перед тем, как назвать победителей и приступить к торжественной церемонии награждения, в ожидании результатов турнира, игроки и гости наслаждались звуками джаза в исполнении бэнда Александра Андреева.

    Первыми объявляли номинации в индивидуальном зачете: номинация «Самый дальний удар», в ней победили Екатерина Бурундукова (12-я лунка) и Михаил Калянов (12-я лунка). В номинации «Самый ближний удар к лунке» призы получили Лавская Яна (13-я лунка) и Валерий Солуянов (13-я лунка). А награды за «Бест Гросс» достались Дарье Клименко (93 удара) и Александру Тимошину (77 ударов).

    В командном зачете места распределились следующим образом. «Бронзу» со счетом в 92 очка забрали Завьялов Роман, Гордеев Илья, Самарин Сергей, Баитов Анатолий. «Серебро» (97 очков) досталось второй из команд Генерального партнера турнира - Альфа Private, которая состояла из Владимира Бакутеева, Николая Смодлева, Вячеслава Торбакова и Антона Юрина. А победителем турнира и обладателем кубка Eagle Trophy стала команда, в которую вошли Дмитрий Иванов, Павел Слесаренко, Кнышев Олег, Андрей Гринштейн. Они набрали за игру целых 107 очков. 

    Все победители получили кубки и трофеи турнира Eagle Trophy от организаторов, а также щедрые подарки от партнеров: Генерального Партнера - Альфа Private, Стратегического страхового партнера – «Ингосстрах Exclusive», Партнеров - Башни «Федерация», Авилон Aura - официального дилера Aston Martin и Rolls Royce, сети отелей Sokos Hotels, Dom Hotel & Spa Riga, а также Mistral Hotel &Spa. 

    В завершении торжественной части команду победителей вышла поздравила Катерина Милеева, управляющий директор Альфа Private: «Для Альфа Private это дебют в гольфе и, хочу отметить, очень удачный. Одна из наших команд заняла второе место. Мы стремимся поддерживать наших клиентов во всем, а гольф – одно из этих направлений. Рады, что приняли участие сегодня как Генеральный партнер турнира Eagle Trophy. Хотим пожелать всем игрокам больше побед в гольфе и не только, ну об остальном позаботится Альфа Private».

    Генеральный директор «Башни Федерация» Михаил Смирнов поблагодарил организаторов и участников за красивую игру и прекрасное гольф-мероприятие. 

    После церемонии награждения «Ингосстрах Exclusive» устроил «сладкий» сюрприз для всех присутствующих – огромный торт в виде настоящего поля для гольфа. 

    Пока победители обсуждали только что подаренные необычные гаджеты от Генерального партнера Альфа Private - кольца с технологией NFC, гости и игроки продолжали прекрасно проводить вечер под звуки джаза от Александра Андреева.

    Организатор турнира: Агентство деловых коммуникаций Eagle Communications.

     

    Турнир Eagle Trophy прошел при поддержке:

    Генеральный партнер – Альфа Private.

    Альфа Private - подразделение Альфа-Банка, работающее с состоятельными клиентами и их семьями. Самый удобный сервис по обслуживанию крупного частного капитала. Альфа Private это «единая точка входа» по решению всех, от самых базовых банковских до сложных инвестиционных и бизнес-задач, в России и за ее пределами.

    Стратегический страховой партнер – Ингосстрах Exclusive.

    «Ингосстрах Exclusive» – подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. «Ингосстрах Exclusive» с искренней симпатией относится к гольфу, к спорту, а самое главное - к людям, которые умеют получать удовольствие от жизни и от настоящей спортивной борьбы. 

    Автомобильный партнер – Aston Martin Moscow. 

    АВИЛОН AURA - уникальная компания на рынке автомобилей класса люкс. Мы создали уникальный прецедент, объединив все лучшие бренды мира - Rolls-Royce, Ferrari, Bentley, Aston Martin и Bugatti. Высокий профессионализм сотрудников и исключительный уровень сервиса позволяют компании АВИЛОН АУРА во всем соответствовать высочайшим стандартам легендарных автомобилей. Aston Martin –легендарные спортивные автомобили, демонстрирующие впечатляющую динамику и обеспечивающие непревзойдённый комфорт. Первый Aston Martin был выпущен более века назад – в 1913 году. С тех пор модели британской марки не перестают удивлять и восхищать окружающих.

     

    Партнер турнира - «Башня Федерация».

    «Башня Федерация» - флагманский проект ММДЦ "Москва-Сити", ставший современным символом Москвы. Комплекс состоит из двух башен «Восток» и «Запад», возведенных на одном стилобате. «Башня Федерация. Восток» является самым высоким небоскребом Европы -  его высота составляет 374 м. «Башня Федерация» представляет собой mixed-use комплекс, спроектированный по принципу «вертикальной улицы», соединенной скоростными лифтами. Площадь здания составляет 443 тысяч квадратных метров. В комплексе есть как офисная недвижимость, так и апартаменты, кроме того представлена линейка sky-офисов на высоких этажах. Общее количество этажей - 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе 67 лифтов и 16 эскалаторов. Здание «Башни Федерация» признано одним из самых безопасных небоскребов в мире. 

    Партнер турнира - Dome Hotel & SPA Relais & Châteaux.

    Dome Hotel & SPA – подарок для тех, кто ценит уютные, камерные отели.

    Деловые переговоры, расслабленный отдых или гастрономический туризм – с какой бы целью Вы не приехали в Латвию, Dome Hotel & SPA украсит вашу жизнь. Тихий, обаятельный и стильный бутик-отель расположен в Старом городе: в нескольких метрах от Домского Собора – знаменитого символа Риги. Сегодня здание относится к мировому наследию ЮНЕСКО.  

    Партнер турнира - Solo Sokos Hotel Palace Bridge.

    Solo Sokos Hotel Palace Bridge  – современный отель формата «городской курорт», расположившийся в самом центре Петербурга в пешей доступности от главных достопримечательностей. Приятный интерьер отеля сочетает в себе детали старинного здания купцов Елисеевых и современные архитектурные решения в скандинавском стиле Sokos Hotels.  Solo Sokos Hotel Palace Bridge располагает прекрасными возможностями для поддержания здорового образа жизни и полноценного отдыха. 

    Партнер турнира -  M’Istra’L Hotel & SPA.

    Mistral Hotel & Spa - загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища, в часе езды от центра Москвы. Побыть вдали от шума мегаполиса, увидеть ясное небо и вдохнуть свежего воздуха на побережье. M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеально сочетает в себе высококлассный сервис, роскошные номера, рестораны высокой кухни и лучшие спа-центр и веллнесс-клинику Подмосковья. Только в клинике Mistral Hotel & Spa новейшие достижения медицины по оздоровлению и очищению организма, вошедшие в учебники по медицине в 2012 году, органично дополняются СПА-программами и проводятся в условиях не санатория, а роскошного загородного отеля. 

    Информационные партнеры: Golf.ru, Golfmir.ru, GolfDigest, Деловой клуб и журнал «Москва-Пекин».

    opener